Лицо Джека Николсона в культовом фильме «Сияние» заменили на Джима Керри с помощью нейросети (ВИДЕО)

11.07.2019   19:50    756


Блогер Ctrl Shift Face, воспользовавшись технологией DeepFake, заменил лицо Джека Николсона на лицо Джима Керри в одном из отрывков культового фильма ужасов «Сияние» Стенли Кубрика. Видео было опубликовано на Youtube-канале Ctrl Shift Face 8 июля.

В течение двух дней ролик посмотрели более 919 тысяч человек. В комментариях пользователи поразились тому, как убедительно и пугающе выглядит замена.

Это интересно:  Спасатели и медики срочно съехались в Харьковский аэропорт: что произошло (ВИДЕО)

За два дня ролик собрал 919 тысяч просмотров. В комментариях пользователи поражаются тому, насколько убедительно и пугающе выглядит результат замены. Некоторые также предлагают использовать DeepFake, чтобы заменить Джима Керри на Джека Николсона в комедии «Эйс Вентура».

DeepFake – это методика синтеза изображения человека, основанная на нейросети. Она используется для соединения и наложения существующих изображений и видео на исходные изображения или видеоролики. Ранее Ctrl Shift Face использовал нейросеть, чтобы заменить Арнольда Шварценеггера на Сильвестра Сталлоне в отрывке фантастического боевика «Терминатор 2».

Это интересно:  Протестующих в Барселоне впервые разгоняли водометом (ВИДЕО)

strana.ua


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector