Лиам Хемсворт рассказал о жизни с Майли Сайрус

10.02.2019   07:30    277

В 2008 году в возрасте 15 с половиной лет Дестини Хоуп Сайрус изменила свое имя на Майли Рэй Сайрус. А вчера неожиданно выяснилось, что 26-летняя певица взяла фамилию своего супруга, 29-летнего Лиама Хемсворта. Актер в минувшую пятницу стал гостем шоу «В прямом эфире с Келли и Майклом», где в подробностях рассказал и о поспешной свадьбе, и о том, как изменилась их с Майли жизнь после того, как они стали законными супругами.

Это интересно:  СМИ выяснили, почему Карл Лагерфельд всегда носил перчатки

Ведущий программы поздравил селебрити со свадьбой, а Лиам произнес:

На самом деле теперь ее настоящее имя Майли Рэй Хемсворт. Псевдоним Майли Сайрус останется только для сцены. Сам не ожидал такого поступка от нее. Ее все будут знать, очевидно, как Майли Сайрус, но она взяла мою фамилию, и это здорово. Я не просил ее об этом.

Она просто сказала: «Конечно, я буду Хемсворт». Это был, пожалуй, лучший момент церемонии. Я даже не сразу сообразил, что ответить. Сказал что-то вроде: «Это здорово!»Хемсворт признался, что называет любимую просто «жена», и в телефоне она записана у него именно так.

Это интересно:  Светлана Лобода похвасталась отдыхом со старшей дочерью

Что касается свадьбы, которую они организовали в доме семьи Майли в Теннесси через несколько дней после Рождества, то актер сказал:

Мы никогда не хотели устраивать что-то слишком экстравагантное или грандиозное. Все это смущает. Мы знаем, что чувствуем друг к другу, поэтому захотели сделать что-то простое и органичное. Просто с близкими людьми и нашими семьями. И это был действительно хороший, особенный день.

Spletnik

Это интересно:  Похудевшая Мэрайя Кэри восхитила стройной фигурой

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.