Лиам Хемсворт подтвердил свой роман с моделью Габриэллой Брукс — фото

13.06.2021   15:53    654

31-летний австралийский актер Лиам Хемсворт подтвердил свои отношения с 25-летней моделью Габриэллой Брук. Слухи о их романе появились еще в январе 2020 года, тогда же, когда стало известно об разводе звезды «Голодных игр» с американской певицей и актрисой Майли Сайрус.


На днях Хемсворт опубликовал в Инстаграме пару совместных фото с благотворительного гала-ужина, который проходил в Сиднее, Австралия. На кадрах Лиам также запечатлен с братом Крисом Хемсвортом, его женой Эльзой Патаки и женой Мэтта Дэймона Люсьяной Баррозо.


Это интересно:  Ирина Билык посвятила трогательные слова Наталье Могилевской

На фото — Люсьяна Баррозо (первая), Эльза Патаки (в белом платье) и Крис Хемсворт, Габриэлла Брук и Лиам Хемсворт

На мероприятие Лиам пришел в черном костюме, а Габриэлла надела глубокое черное платье от Dior.

«Его отношения с Габриэллой сильно отличаются от отношений с Майли. Им нравятся одни и те же вещи, и у них одинаковый образ жизни… Это не американские горки взлетов и падений. Его семья одобряет ее. Они счастливы за Лиама, что он нашел человека, который раскрывает в нем все самое лучшее«, — передает издание Daily Mail слова инсайдера.

Фото: Daily Mail



Напомним, что Лиам Хемсворт познакомился с Майли Сайрус в 2010 году на сьемках фильма «Последняя песня» режиссера Николаса Спаркса. Пара поженилась в декабре 2018 года, но объявила о разрыве летом 2019 года.

Это интересно:  Филиппу Киркорову запрещен въезд в Украину на 3 года за Крым - документ СБУ от 16.07.2021

Ранее Лиам откровенно рассказал, что помогло ему пережить расставание с бывшей женой.



telegraf.com.ua









Adblock
detector