Лиам Пейн ждет два-три дня, чтобы побыть с сыном несколько часов

15.01.2021   21:30    425

Пару дней назад участник группы One Direction Лиам Пейн решил провести совместный прямой эфир в социальной сети Инстаграм с продюсером Беном Уинстоном. В разговоре выяснилось, что 27-летний певец испытывает некий дискомфорт в сложившейся ситуации с коронавирусом и самоизоляцией.

Он не может полноценно наслаждаться времяпровождением со своим единственным сыном Беаром, а также упускает момент, когда мог бы воспитывать ребенка. Лиам говорит, что его трехлетний сын в данный момент проживает со своей мамой Шерил Коул, поэтому видеться каждый день с ребенком у него не получается. Отметим, что Пейн и Коул развелись летом 2018 года, когда женщина была еще беременна Беаром.

“Например сегодня я наконец-то увиделся с Беаром. У нас была небольшая тусовка, но я этому безумно рад, потому что не видел его больше двух недель” — рассказывает Лиам Бену.

Бывший участник группы One Direction очень ответственно подходит к вопросу о здоровье своего сына. Поэтому ситуация с коронавирусом сильно усложняет возможность видеться с ребенком. Каждый раз перед встречей с Беаром Лиам делает тест на коронавирус.

“Я должен быть уверен на все 100%, что мой тест отрицательный, только тогда я могу позволить себе приблизиться к малышу. Поэтому мне постоянно приходится ждать пару дней прежде, чем встретиться с сыном” — продолжил рассказ музыкант.

Также очень сильно усложняет ситуацию то, что после развода Лиам и Шерил остались в очень сложных не дружеских отношениях. Женщина старается сделать все, чтобы Беар не общался со своим отцом.

Это интересно:  Мечты сбываются: беременная жена Виктора Павлика приобрела роскошное авто

Артист также признался, что не успевает следить за тем, как мальчик растет. Беар достаточно быстро развивается и уже сейчас понятно, какой личностью он вырастет. Также Лиам не может скрыть радость от того факта, что все родственники с его стороны утверждают: “Беар настоящая копия своего папы в детстве”. 

Музыкант в разговоре признался, что роль отца к нему пришла постепенно, изначально он не справлялся со своими обязанностями. Пейн утверждает, что с возрастом отцовство становится более естественным процессом, поэтому сейчас он старается максимально наслаждаться совместным временем с ребенком.

Это интересно:  Призывая весну: Алессандра Амбросио в шортах, которые превращают длинные ноги в бесконечные

Starslife












загрузка...









Adblock
detector