Лиам Пейн прокомментировал скандал вокруг Гарри Стайлса в платье

31.12.2020   12:50    202

Певец поддержал коллегу, которого многие осудили за эксперименты с женской одеждой.

На днях Лиам Пейн стал гостем радиошоу Capital Breakfast, где высказался о скандальной обложке журнала Vogue, на которой его коллега Гарри Стайлс предстал в женской юбке.

Гарри стал первым мужчиной в истории издания, который появился на обложке соло. Однако многим пользователям не понравился его андрогинный образ. Активисты, глядя на Стайлса в юбке, подняли тему феминизации западных мужчин.

Лиам поддержал Гарри и напомнил, что в мире есть вещи поважнее юбок Стайлса. «Мне [обложка] показалась великолепной. Гарри наслаждается собой и волен делать то, что хочет. Люди не должны настолько переживать из-за подобных вещей. В этом году произошло много вещей гораздо более важных, чем то, как одевается Гарри Стайлс. Пусть наряжается, как хочет, ему это нравится», — высказался Лиам.

Напомним, после критики своего имиджа Гарри вскоре снова снялся в женской одежде для обложки журнала Variety. Когда певец представил новую фотографию в своем Instagram-профиле, он иронично написал: «Верните мужественных мужчин».

Это интересно:  День траура в Украине 23 января - новый эфир шоу Маска выйдет через неделю

Ранее Стайлс говорил, почему любит экспериментировать с одеждой: «Люди, на которых я равняюсь в музыке — Принс и Дэвид Боуи, Элвис и Фредди Меркьюри, Элтон Джон — они настоящие шоумены. В детстве я был просто в восторге от них. Теперь, если я надеваю что-то очень яркое, я не чувствую себя сумасшедшим. Я считаю, если ты надеваешь то, в чем чувствуешь себя прекрасно, ты будто надел костюм супергероя и получаешь от него силы».

Певец признался, что его вдохновляет женская одежда и он не видит необходимости ограничивать себя в выборе. «Как только ты стираешь этот барьер, для тебя открывается целое пространство, на котором ты можешь играть. Иногда, когда я хожу по магазинам, я ловлю себя на том, что смотрю на женскую одежду: мне она кажется потрясающей. В игре с одеждой на самом деле очень много радости», — поделился Гарри.

Это интересно:  Беременная Эмили Ратаковски показала округлившийся живот в откровенном купальнике

Popcornnews








Adblock
detector