Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Лиа Ремини о Томе Крузе: «Он – лицемер и очень плохой человек»

21 августа 2017 г.   14:10    категория: Шоу-бизнес

2305

Многие поклонники Тома Круза знают, что актер состоял в числе прихожан Церкви саентологии с 1990 года. Его познакомила с этим учением первая жена Мими Роджерс. Религиозное увлечние знаменитости стало причиной многих проблем в его личной жизни. Утверждают, что он развелся с Кэти Холмс именно из-за того, что она не захотела вступать в мистическую организацию. Эти и многие другие подробности прекрасно известны бывшей прихожанке Церкви, актрисе Лие Ремини. Она поведала, что Том Круз – плохой человек.

В недавнем интервью звезда рассказала, что актер – самый настоящий лицемер, который никогда не показывает людям свои истинные эмоции. Он, по словам Ремини, может улыбаться при встрече, а за спиной оставлять самые нелицеприятные комментарии.

Это интересно:  Влад Яма выложил снимок со своей красавицей-женой

Нет, он нехороший человек. Вы знаете, он такой тип публичного человека, который будет со всеми здороваться, улыбаться, разговаривать. Может сложиться впечатление, что он очень внимательный, но никто не знает, что за этой маской скрывается совершенно другой человек… Вы можете мне сказать, что мы все такие. Но знаете, люди, которые работали с ним и состояли в Церкви саентологии, называют его злым. Он очень напоминает мне лидера саентологии Дэвида Мискевиджа. Возможно, они вообще близнецы,

– призналась актриса.

С чем связано такое отношение знаменитости к Крузу, не известно, но она утверждает, что понимает, о чем говорит. Хотя общественность полагает, что все высказывания Ремини, связанные с саентологией, не более чем хороший пиар-ход. Она якобы покинула церковь, чтобы лишний раз заявить о себе и прославиться. Некоторое время Лиа ходила на прием к психологу.

Это интересно:  Анна Седокова сорвала маску нерешительности

Отметим, что Том Круз до сих пор боится открыть говорить о Церкви саентологии. Утверждают, что из-за учения он расстался не только с Кэти Холмс, но и с Николь Кидман, с которой воспитывал приемных детей – Изабеллу и Коннора.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...