Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

LG странно объяснила несоответствие заявленным характеристик V30

8 сентября 2017 г.   15:11    категория: Технологии

450

31 августа LG анонсировала V30 (все подробности), который, помимо OLED FullVision-дисплея, продвинутой аудионачинки и чипсета Snapdragon 835, смог похвастаться рекордной светосилой основного модуля камеры.

Правда, первые сэмплы показали, что диафрагма V30 – f/1.69, что совсем не те «рекордные» f/1.6 (подробности здесь). Журналисты и простые пользователи справедливо начали задавать вопросы LG, а ответ получило издание The Verge.

Это интересно:  Google Pixel 2 возглавил ТОП-5 смартфонов 2017 года с лучшей камерой

В сообщении корейской компании говорится, что с целью защиты конфиденциальной информации, ПО предфинальных образцов маскировало некоторые технические особенности флагманского девайса, в числе которых была как раз светосила камеры, но сейчас LG твердо стоит на своем: камера V30 со светосилой f/1.6 и стеклянной оптикой – инновация в индустрии. Странность этого заявления состоит в том, что корейцы ровно за три недели до официального анонса сами рассказали об особенностях камеры, в том числе о рекордной диафрагме.

Это интересно:  В Украине запустят производство солнечных модулей

Это означает, что тестовые образцы либо были переданы еще раньше, либо компания лукавит, отвечая на неудобные вопросы. Как бы то ни было, самое важное значение будут иметь конечные снимки. Остальное вторично.

Источник: Mobiletelefon



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...