Главная > Технологии

LG начнет поставки дисплеев для iPhone XS и XS Max в декабре

10.11.2018   14:09    29

Корейские СМИ сообщили о старте массового производство OLED-дисплеев LG для iPhone XS и iPhone XS Max с готовностью начать поставки уже в конце ноября – начале середине декабря. Запланированный объем – 400 000 единиц. Несмотря на небольшой (по меркам Apple) объем, данное сотрудничество, по оценкам специалистов, является крайне важным для обеих сторон соглашения. Для LG контракты от компании из Купертино является хорошим подспорьем для расширения OLED-бизнеса, а также довольно солидная прибавка к доходам.


Это интересно:  Учёные из США представили миру корабль-перевёртыш

Для «яблочников» поставки от LG являются неплохим аргументом в переговорах с основным поставщиком OLED для iPhone (Samsung) о снижении стоимости панелей, а также стратегическим планированием снижения зависимости. Apple и LG не комментируют эту информацию. Если она соответствует действительности, iPhone XS и iPhone XS Max с экранами LG могут поступить в продажу в начале следующего года.

Это интересно:  Определены лучшие компьютерные игры 2018 года

Источник: mobiltelefon.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.