Lexus выпустит хардкорный внедорожник

28.01.2019   18:15    124

По словам вице-президента по продуктовому планированию и стратегии Lexus Купера Эриксена, руководство марки еще не приняло решение относительно того, на чем будет сделан акцент в модели: либо это будет асфальтовый вседорожник с соответствующими настройками шасси, либо ультимативный внедорожник уровня Mercedes-AMG G-Class.

Это интересно:  Mercedes-Benz презентовал новый родстер SL Grand Edition

Ранее исполнительный вице-президента компании Чика Како заявил, что потенциал стать одним из F-кроссоверов есть у субкомпактного UX. Это будет гибрид с перенастроенной силовой установкой. Улучшения динамических характеристик кроссовера намерены добиваться за счет особой калибровки блока управления и установки мощного электромотора.

Это интересно:  Lincoln Corsair 2020 года может дебютировать на автосалоне в Нью-Йорке

На автосалоне в Детройте Lexus представил купе RC F Track Edition. Двухдверка получила карбоновую крышу, капот и заднее антикрыло, а также карбон-керамические тормоза Brembo. В движение RC F Track Edition приводит пятилитровый «атмосферник» V8 (478 сил и 535 Нм момента), совмещенный с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Это интересно:  Новую модель компактного кроссовера Subaru представят в марте

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.