Lexus показал 10 "вечных" автомобилей - Новости Ю

Lexus показал 10 «вечных» автомобилей

19.10.2021   22:21    719

Уникальные арт-кары были созданы для продвижения кинокартины Eternals (Вечные) от Marvel.

Источник: auto.24tv.ua

Чтобы отпраздновать выход на экраны «Вечных» от студии Marvel, бренд Lexus совместно со студией создал 10 концептуальных автомобилей на тему 10 персонажей-супергероев из фильма.


Смотрите также: На продажу выставили 13 машин из фильма «Безумный Макс: дорога гнева»

Каждый автомобиль из коллекции «вечных» имеет особый дизайн кузова, что перекликается с суперспособностями и образами киногероев. Все 10, однако, имеют одинаковое золотое сияние, исходящее от решетки радиатора и нижней части кузова, отражая общий энергетический признак героев, что является отсылкой к фильму.


Основные моменты дизайна, согласно Lexus:

Ajak x Lexus GX

Аяк, которую играет Сальма Хайек, является могущественной, командной женщиной. Она сочетается с одним из сильнейших внедорожников – GX.

Druig x Lexus GX

Друиг, которого сыграл Барри Кеоган, является неким бунтарем в фильме, с необычайной силой и выносливостью, что делает GX отличным аналогом для его характера.

Gilgamesh x Lexus LX

Как сильнейший Вечный, Гильгамеш, которого играет Дон Ли, является родственной душой с самым большим, самым мощным внедорожником Lexus – LX.

Ikaris x Lexus LS

LS – роскошный флагманский седан Lexus является идеальным сочетанием для тактического лидера Вечных Икара (Икарис), которого играет Ричард Мэдден.

Kingo x Lexus IS

Кинго в исполнении Кумаила Нанджани сочетается со смелым, сильным Lexus IS, которым он управляет в видеоролике Lexus и Marvel Studios «Автостоянка» (ниже на странице).

Makkari x Lexus RC F Track Edition

Самый быстрый из Вечных – Маккари (Меркурий), которого играет Лорен Ридлофф, идеально сочетается с самым быстрым автомобилем в линейке Lexus – RC F Track Edition.

Phastos x Lexus LX

Технологическому гуру команды Вечных Фастос (Гефест), в исполнении Брайана Тайри Генри, идеально подходит LX, начиненный технологиями.

Sersi x Lexus RC F

Один из самых мощных автомобилей Lexus – RC F, сочетается с одним из самых мощных персонажей в фильме – Серсеей в исполнении Джеммы Чан.

Sprite x Lexus NX

NX, кроссовер, который способен на все, идеально дополняет способность к созданию иллюзий персонажа Спрайт, которую играет Лия МакГью.

Thena x Lexus LC 500

Тэна, которую играет Анджелина Джоли, естественным образом сочетается с гладким и стильным Lexus LC 500.

Премьера фильма «Вечные» в Украине состоится 4 ноября, одновременно с выходом картины на большие экраны по всему миру.










Adblock
detector