Главная > Курьезы

Лев поблагодарил друга за помощь, когда на него напала стая гиен

02.12.2018   10:30    5636

Очень трогательное видео… Как тебе такое Уолт Дисней?

Людям удалось заснять трогательное видео, на котором лев благодарит другого льва за то, что тот помог ему отбиться от 20 гиен. На кадрах, заснятых в африканской саванне командой BBC Earth, лев оказывается в окружении 20 агрессивно настроенных гиен.


Лев пытался отбиться от них, но на стороне гиен было численное превосходство. Тем временем со стороны за схваткой наблюдал другой лев. В какой-то момент он не выдержал и вмешался, разогнав своим рёвом гиен.

Это интересно:  Напористый кот против беговой дорожки: забавное видео покорило Интернет

Но самое интересное случилось потом: Как один лев поблагодарил другого! Очень трогательно!

www.facenews.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.