Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Летняя непогода застала врасплох Наталью Могилевскую

1 августа 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

401

Из-за грозы рейс Натальи Могилевской в Одессу задержали на два часа и, вместо заявленных десяти вечера, звезда появилась на сцене клуба Итака глубоко за полночь.

Почти четыре часа, под проливным дождем, поклонники скандировали: “Могилевская!“, стойко перенося непогоду. Промокшие до нитки, они не расходились даже когда засверкала молния и запахло настоящим “армагеддоном“.

“Сломалась большая часть аппаратуры: перед концертом мы ремонтировали звукорежиссерские пульты, залило колонки, музыкальные инструменты“, – рассказывают музыканты певицы.

Добравшись в Итаку, Могилевская еще час “воевала“ с техниками, которые “костями“ преградили ей выход на сцену.

“Воды на сцене по щиколотку, посмотрите, провода в лужах, вас же может ударить током! – уговаривали Наталью звукорежиссеры. – У нас однажды уже был инцидент с летальным исходом. Ну какой концерт? Нельзя!“

Люди почти четыре часа стоят! Я беру всю ответственность на себя“, – сказала Наталья и таки вышла на сцену, сменив эффектные каблуки на кроссовки, спасаясь от тока резиновой подошвой.

Приключения не прекращались. Из-за дождя вышли из строя и мониторы, выводящие звук на сцену. То есть певица и музыканты практически не слышали друг друга и отыграли концерт “вслепую“ только благодаря совместному опыту работы и профессионализму.

Это интересно:  Кто станет ведущим Национального отбора на Евровидение-2018?

“Я сегодня уже отыграла корпоратив в Киеве и, из-за сложного перелета, попросту валюсь с ног от усталости, но я очень благодарна людям, которые ждали меня. Они – мой стимул выходить на сцену в любую погоду и при любых условиях!“ – говорит Могилевская.

К слову, заведенную поклонниками звезду было не остановить. Вместо положенных сорока пяти минут она отыграла полутора часовую программу, спев при этом почти все песни из репертуара.

Это интересно:  Поклонники не узнали Кристину Агилеру на церемонии AMA

Зрители были в восторге и отметили, что Наталья выложилась “на полную“, так что их четырехчасовое ожидание того стоило.

ivona.bigmir.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...