Летние новинки от Netflix: 6 самых ожидаемых фильмов

22.05.2021   09:50    372

Netflix дал подписчикам большое обещание в 2021 году: новые фильмы каждую неделю в течение всего года. И теперь, когда мы перевалили примерно за середину, выпускается летняя коллекция фильмов. Что в ассортименте? Триллеры, подростковые ромкомы, зомби и многое другое. Tochka.net расскажет, что действительно стоит твоего времени.

Карнавал

  • Дата выхода: 2 июня.

Это бразильская комедия о влиятельном блогере, которая после разрыва с парнем отправляется со своими друзьями в оплачиваемую поездку на яркий карнавал в Баие. Они весело проводят время, переосмысливают жизненные ценности, ну и, куда ж без этого, находят новых поклонников.

Неспящие

  • Дата выхода: 9 июня.

Джина Родригес играет главную роль в научно-фантастическом фильме «Неспящие» о мире, в котором перестают работать электричество и автомобили, а люди теряют способность спать. Все, за исключением юной дочери Джилл. Сможет ли она найти лекарство, пока человечество погружается в мрак и хаос?

Последнее письмо от твоего любимого

  • Дата выхода: 23 июля.

В этой мелодраме раскрываются две сюжетные линии. В настоящем времени журналистка (Фелисити Джонс) исследует старые любовные письма, которые она нашла. А в 1960-х годах между мужчиной (Каллум Тернер) и женщиной (Шейлин Вудли) разыгрывается запрещенная история любви. Если ты хочешь посмотреть красивый любовный фильм в стильных декорациях и костюмах 60-х, то эта история для тебя.

Это интересно:  Осадчая и Горбунов очаровали романтичным снимком

Будка поцелуев 3

  • Дата выхода: 11 августа.

Джои Кинг, Джейкоб Элорди и Джоэл Кортни возвращаются, чтобы продемонстрировать еще несколько подростковых драм и шуток в финальном фильме из серии «Будка для поцелуев», которая так полюбилась зрителям Netflix. На этот раз героине Элль предстоит совершить непростой выбор при поступлении в колледж.

Малышка

  • Дата выхода: 20 августа

Джейсон Момоа жаждет мести в этом фильме, а мы уже знаем по «Игре престолов», что злить этого парня опасно. Триллер рассказывает о человеке, ищущем справедливость после смерти своей жены, при этом защищая свою дочь (Изабела Мерсед).

Это интересно:  Алек Болдуин впервые появился на публике с шестью детьми

Беккет

  • Дата выхода: 27 августа.

Джон Дэвид Вашингтон и Алисия Викандер играют пару, отдыхающую в Греции, которая оказывается вовлеченной в опасный заговор. Детали, касающиеся специфики этого заговора или того, кто за ним стоит, остаются загадкой, но с актером калибра Вашингтона фильм должен оказаться довольно захватывающим.



glamurchik.tochka.net










Adblock
detector