LETAY показал яркое шоу на Нацотборе к Евровидению-2019

12.02.2019   15:30    314

Номер ставил им известный постановщик Семен Горов.

Участники LETAY феерично приняли участие в Нацотборе на Евровидение-2019. В первом прямом эфире они не только представили конкурсную песню «Мила моя», но и показали яркий номер в стиле цирка.

По словам участников коллектива LETAY, номер ставил им известный постановщик Семен Горов. Поэтому на сцене во время их выступления появились акробаты, которые показали эффектные трюки.

Это интересно:  Наталья Могилевская показала романтическое весеннее фото с цветами

Однако такая постановка понравилась не всем звездным судьям. Андрей Данилко признался, что слова песни и постановка были не связанными, а само выступление LETAY напоминало выпускное выступление студентов циркового факультета. Такого же мнения был и Евгений Филатов. А вот Джамала оценила шоу и отметила, что группа приложила много усилий, чтобы показать такое шоу.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.