Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Леся Никитюк заинтриговала рассказом о любимом

7 февраля 2018 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

1122

Недавно в Киеве состоялось грандиозное событие — юбилейная 10-я церемония награждения номинации «Viva! Самые красивые 2018». Наряду с другими знаменитостями, красную дорожку церемонии посетила и известная украинская телеведущая Леся Никитюк.

Телеведущая наиболее известна по программе «Орел и Решка», а с недавних пор она стала напарницей Сергея Притулы на проекте «Хто зверху?». Леся Никитюк – поклонница всего украинского, и поддерживает молодые украинские бренды.

Перед новогодними праздниками стало известно, что в личной жизни телеведущей произошли серьезные перемены. Леся Никитюк обручилась со своим возлюбленным. Впрочем, имя своего жениха она не раскрывает. Известно лишь, что ее избранником стал сосед, который живет с ней на одном этаже.
На церемонии «Viva! Самые красивые 2018» мы поинтересовались у телеведущей, кого она считает самым красивым мужчиной.

Это интересно:  Ким Кардашьян очаровала Сеть видео с пятимесячной дочерью

«Идеальный мужчина – это мой сосед. Это классный парень. Он идеален во всем», — прокомментировала Леся Никитюк, заинтриговав тем, что снова не назвала его имя.

Телеведущая призналась: строгих критериев мужской красоты у нее совсем нет.

«Знаете, я вам хочу сказать, во многих странах есть разный менталитет, представления о мужчинах. Наш (украинский – ред.) мужчина славится тем, что он – хозяин. Поэтому наших мужчин надо ценить. А насчет красоты – наверное, мужчине, чтобы быть красивым, достаточно побрить бороду, причесаться и побрызгаться духами. Вот и все!», — сказала телеведущая.

Это интересно:  Дочери Оли Поляковой поражают сходством со звездной мамой

При этом она отметила, что номинация в голосовании «Viva! Самые красивые 2018» для нее важна, а вот победа – не так уж и необходима.

«Не думаю, что я самая красивая. Но для меня важно, что я попала в эту номинацию. Важно, что вошла в тройку. И особенно приятное моей маме, что у нее красивая дочка», — подвела итог Леся Никитюк.

styler.rbc.ua




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...