Леся Никитюк вызвала восторг зреличщными и чувственными фото

06.02.2019   14:30    238

Популярная телеведущая Леся Никитюк хоть уже и вернулась в Киев после отдыха на райских Мальдивских островах, но продолжает будоражить воображение пикантными снимками, сделанными во время отдыха. Так, фотосетом в воде на фоне заката она поделилась на своей странице в Instagram.

Это интересно:  Анна Седокова "нарвалась" на волну комплиментов жарким снимком

Силуэт стройных форм Леси четко вырисовывается в лучах уходящего солнца, отражающегося в воде. Ее выгнутая в пояснице спина делает по-кошачьему гибкую фигуру особо привлекательной. На другом кадре звезда в купальнике, подобно русалке, позирует на стыке неба и бескрайнего моря.

Это интересно:  Репер 50 Cent осудил действия полиции

«Королева ночи», — оставила лаконичную и красноречивую подпись на английском знаменитость.

Поклонники тут же обнаружили сходство ведущей с морской сиреной и отметили, что снимки вышли завораживающими.

«Сирена», «Шикарные фото», «Реально-нереальне фото», «На обложку Вас», «Сказочные фото», «Такие кадры самые лучшие! Леся, обалденно!», «Лесюня, ты просто сказка, божественно- неподражаемая», «Леся, ты нереальное сочетание красоты, женственности и юмора», «Лучшие кадры на фоне заката, какие доводилось видеть, и Леся лучшая», — не скупились на искренние комплименты комментаторы.

Это интересно:  Белла Хадид блистала на показе Alberta Ferretti

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.