Леся Никитюк восхитила стройной фигурой в бикини

26.01.2019   14:30    896

Звезда позирует на фоне виллы, в которой отдыхает.

Украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать фолловеров пляжными луками с отдыха на Мальдивах.


На новых фотографиях телезвезда предстает в черном модном купальнике и парео с анималистичным принтом «под леопарда».

На фото сложно разглядеть купальник Леси, но похоже, что это ее любимое черное бикини — в нем она выкладывает больше всего фото на странице в Instgram.

Это интересно:  Поклонники в восторге от естественной красоты Эммы Уотсон

Отметим, что Леся позирует на фоне виллы, в которой отдыхает. На ее крышу присела отдохнуть большая птица, похожая на аиста.
«Теперь понимаю почему Робинзон Крузо не хотел возвращаться домой. P. S. Вы не знаете что за примета? Когда мальдивский аист садится на твой дом? Назвали мы его Адик», — оповестила фолловеров Никитюк.

Это интересно:  Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми на пляже Коста-Рики

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.