Леся Никитюк в коротком халатике ошарашила заявлением о детях

06.10.2020   15:30    267

32-летняя украинская телеведущая Леся Никитюк ошарашила заявлением. Звезда опубликовала свежие «сториз» в Инстаграм, в которых показала, как проводит время с маленькой девочкой Аней и заговорила о своем отношении к детям.

В частности, Никитюк пожаловалась на трудности, о которых знают только мамы.

«Так себе я выгляжу конечно … честно говоря, я не представляю, как вы, мамы, справляетесь с детьми, у кого по двое, по трое…», — заявила Леся, показав себя в полный рост. На уставшей звезде был короткий халатик серого цвета и розовые носочки.

Кроме того телеведущая возмутилась комментариями, которые ей пишут в соцсетях, намекая на ее возраст и что «часики-то тикают».

«Еще мне очень нравятся люди, которые пишут мне: «Пора уже своих таких иметь!» А вы следите на каком-то счетчике, который конкретно выбивает, кому, где, сколько, что иметь или когда… Может вам телеграмму приносят, о которой я не знаю, где написано: «Передайте Никитюк, что уже давным-давно пора своих таких иметь!» Я никогда, наверное, никому не написала бы вообще в комментах, что вам пора рожать, а вам — то время, и то пора … Откуда я знаю о человеческих проблемах. Может человек, не дай бог, не может иметь детей, а может он чайлдфри…», — вспыхнула Никитюк.

u-news.com.ua

Это интересно:  "Холостячка" Мишина в забавном видео показала, как "отшила" первых красавцев Голливуда











загрузка...











Adblock
detector