Главная > Шоу-бизнес

Леся Никитюк улетала отдыхать в ОАЭ

07.12.2018   21:10    767

Проект «Танцы со звездами» забрал немало сил — регулярные тренировки, записи интервью, съемки для журналов, прямые эфиры и переживания за их результаты. После такого насыщенного графика Леся Никитюк решила взять паузу и улетела в отпуск в ОАЭ. Оттуда ведущая уже поделилась первыми снимками, признавшись, что наконец-то по-настоящему выспалась.


«Сегодня я отоспалась! Впервые за 6 месяцев постоянных ТВ-проектов. И у меня нет в голове тревоги и постоянных мыслей типа: «Через час в кадр!», «Надо было сверху! Сверху!, «Ча-ча-раз-два-три». Я шесть месяцев пахала без выходных. Так что не удивляйтесь, что теперь в моем Инстаграме будет много еды, солнца, шопинга и моря!» — написала Леся.

А позже в своем блоге разместила фото в миниатюрном купальнике, показав роскошную фигуру. В комментарии к снимку Никитюк отметила, что снимок без использования фотошопа.

viva.ua

Это интересно:  Бруклин Бекхэм закрутил роман с 21-летней моделью

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.