Главная > Шоу-бизнес

Леся Никитюк удивила танцами на пилоне

16.11.2018   19:10    1136

Перед тем, как согласиться на участие в шоу «Хто зверху?», звезды должны быть готовы к любым неожиданностям и провокациям.

Главная миссия каждой из команд селебритис – доказать, что женщины круче мужчин, и наоборот, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.


В новом выпуске зрителей ждет эксклюзивное шоу – стриптиз в исполнении капитана женской команды Леси Никитюк, звезды шоу «Супермодель по-украински» Виктории Маремухи, солистки группы The Erised Сони Сухоруковой и актрисы «Дизель Шоу» Яны Глущенко.

Это интересно:  Мама Наоми Кепмбелл отпраздновала свое 67-летие

Но поскольку это раунд «Обмен ролями», участницы должны были станцевать мужской стриптиз. Три обязательных условия: прокрутиться на пилоне, обыграть галстук и снять с себя брюки одним движением.

Первой покорять танцпол решила Леся Никитюк. В процессе танца ведущая Нового канала ловко разорвала на себе майку и брюки, оставшись в соблазнительном черном боди с ярко-красным кружевом.

Это интересно:  Дэвид Бекхэм представил совместную коллекцию с мировым брендом «Adidas»

«Королева!», «Леся!», «Огонь!!!», – поддерживали ведущую остальные участницы, сопровождая зрелище аплодисментами.

«Вообще-то, мне казалось, что стриптиз должен «заводить», а не наоборот» – решил потроллить стрип-перформанс ведущей ее коллега Сергей Притула.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.