Леся Никитюк удивила образом «шальной императрицы»

20.04.2019   13:30    821

Девушка сообщает, что работала до трех часов ночи.

Известная украинская ведущая Леся Никитюк показала себя в парике, стилизованном под 17-18 век и в соответствующем платье. Находится она, судя по фону, в записывающей студии. Сама девушка сообщает, что работала до трех часов ночи и предлагает фанам угадать песню.

«Третий час ночи…Караоке угадайте песню», -подписала Леся снимки.

Это интересно:  Регина Тодоренко откровенно рассказала о семейной жизни

Поклонники принялись активно комментировать фотографии, многие из подписчиков вынесли свои предположения в ответ на слова Никитюк:

«Шальная императрица». «Фу фу фу фу», «Гууууууляяяяяяяяй, шальная, императрица….)))», «В этом парике ты похожа на Барби. И песня, наверное, была под образ», «Леся привет а почему ты грудь не увеличишь у тебя ведь есть денежка действует», «Я не могу без тебя, выходи за меня!», «Возвращаются обычно только с животом и жопой»

Это интересно:  Мадонну обвинили в расизме из-за снимков ее детей с арбузом

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...