Леся Никитюк теперь женщина свободная

13.02.2019   22:30    986

Такое откровенное признание Леся Никитюк сделала на своей странице в Instagram.

«Хочеться щось розумне написати… типу: мы разошлись как в море корабли, – подписала Леся драматичное фото, на котором она одиноко сидит у океана. – Але при даній ситуації достатньо… Разошлись. Все. Журналісти, радійте… Новий інформаційний привід. Скажу наперед: no comment. #сосед».

Это интересно:  Соня Плакидюк рассказала, почему заблокирован её аккаунт в Instagram

Леся Никитюк и ее таинственный экс-парень, которого она ни разу так и не вывела в свет, встречались два с половиной года. И, да, бывший возлюбленный знаменитой блондинки был ее соседом: их квартиры находились напротив. Как Леся когда-то призналась в интервью, все началось с ее вопроса при первой встрече молодых людей на этаже: «Вы сосед или вор?».

Это интересно:  Муж с детьми поддержал Викторию Бекхэм на показе ее новой коллекции

Отметим, что это единственное столь личное признание телеведущей о своих романтических отношениях за несколько последних лет.

viva.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.