Леся Никитюк сделала неожиданное признание

10.02.2019   16:30    745

Телеведущая показала фото из аэропорта столицы Франции

Украинская телеведущая и шоувумен Леся Никитюк не сидит на месте – она много путешествует и еще больше работает. Так, знаменитость показала на странице в Instagram фотосессию из парижского аэропорта, отметив, что он является самым любимым после киевского «Борисполя».


Она позирует в удобном наряде черного цвета – куртке, толстовке и джеггинсах, а также белоснежных кроссовках с наушниками на шее. Рядом стоит ее ручная кладь – небольшой чемодан и сумка. Недавно Никитюк показала, сколько багажа берет в дорогу, чем удивила фанов, которые были шокированы таким количеством сумок.

Это интересно:  Бейонсе в ярком образе на открытии выставки в Беверли-Хиллз

«Обожаю аэропорти! «Шарль-Де-Голль» май фэйворит после «Борисполя». Коротко… Леся, магазины, круассани… и любимая музыка в наушниках», — лаконично описала Леся свои эмоции от поездки.

Подписчики ведущей отметили, что также любят аэропорты за чувство предвкушения, которые возникает в этом месте и особую энергетику, царящую там, а также сделали комплименты в адрес Леси. Они попутно интересовались, какую музыку любит Леся и не устала ли она от такой активной жизни «на чемоданах».

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл продемонстрировала стильный образ

«Красотка Леся», «Ты просто бомба», «Леся, ты очень красивая», «Глаза. У Вас очень красивые глаза», «Леся! Ты такая замечательная!», «Женственная! Естественная!», «Лесюня-гарнюня. Какую музыку слушаешь?», «Вы прекрасны. У вас очень доброе сердце», — писали комментаторы.

www.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.