Леся Никитюк с Дядей Жорой отправились на отдых в Египет

15.03.2019   18:30    1650

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк недавно отправилась на отдых в Египет.

Она много времени проводит на пляже и не забывает делиться новыми фотографиями с отдыха в откровенных купальниках и интересных образах. Леся призналась, что уже поправилась на 5 килограммов, но отказывать себе во вкусных обедах не собирается.

Она наслаждается отдыхом и присматривает за маленькой дочерью Дяди Жоры, который тоже с семьей отдыхают а Шарм-ель-Шейхе. Несмотря на это, Леся посещает пенные вечеринки, загорает, узнает новые экзотические фрукты и ведет прямые трансляции для поклонников.

Это интересно:  Холостяк Никита Добрынин рассказал о своем питании и тренировках

u-news.com.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector