Леся Никитюк с дрожью в голосе попрощалась с Мальдивами

03.02.2019   15:30    135

Леся Никитюк, которая недавно побывала в одном из самых необычных ресторанов в мире и поужинала на шестиметровой глубине с видом на морское дно и экзотических рыб, призналась, что кое-что на даже на райских Мальдивах может вызвать горькие слезы.
Телеведущая опубликовала снимки, на которых она стоит на пирсе среди невероятного количества чемоданов и сумок.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон замечена на прогулке с подросшей дочерью

«Good by Maldives! Спасибо за прекрасный отдых и массу эмоций. Моя # инстаРодина ждите #Vlog и встречайте в Киеве. P.S. Мы с Ольгой Юрьевной плачем. Плачут даже люди с часами Rolex на руках. Это были незабываемые и веселые Мальдивские выходные)) Киев-Хмельницкий встречай», — написала она под фото.

В Instagram-stories Леся также опубликовала несколько коротких видео прощания с персоналом отеля, на которых она сказала, что единственное, что заставляет плакать на Мальдивах — это отъезд домой из этого райского уголка.

Это интересно:  Мечтавшая завести ребенка Мэрилин Монро страдала из-за бездетности

Подписчики Леси пожелали ей хорошего пути домой и удивились невероятному количеству чемоданов артистки, предположив, что та взяла на острова весь свой гардероб.

«Жесть) сколько чемоданов)»

«Ох ни че себе сколько чемоданов! Вы пол дома с собой взяли»

«Половину гардероба хоть успели одеть?»

Это интересно:  Похудевшая Мэрайя Кэри восхитила стройной фигурой

«Не мало чемоданов?
«Вы что там весь гардероб брали?» — спросили подписчики.

На что звезда отшутилась.
«А что вас смущает? Вы думаете я голая туда поехала?))» — ответила Леся.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.