Леся Никитюк рассказала об одиночестве и скольких детей хотела бы иметь

23.01.2021   12:50    956

Украинская телеведущая Леся Никитюк очень популярна. У нее армия поклонников, а в Instagram за ней следит более 3 миллионов подписчиков. Несмотря на это звезда чувствует себя одинокой и об это призналась в интервью «В гостях у Дмитрия Гордона».

Леся Никитюк про одиночество

На вопрос интервьюера, чувствует ли Леся одиночество, она отметила, что «да». По словам телеведущей, она учится принимать это, ведь множество людей вокруг и интересных событий не могут изменить это.

Это интересно:  Юрий Горбунов признался, комплексует ли он из-за роста

Никитюк призналась, что многие ее коллеги или же люди, с которыми она знакомится, относятся к ней с некой осторожностью и лишь потом, спустя время, понимают, что она на самом деле искренний и добрый человек. Звезда отметила, что одинокой ее делает тот факт, что она не разделяет мечты и цели своего окружения.

Человек может быть одиноким из-за того, что он не такой, как те, кто окружает его. И мечты этих людей могут казаться очень примитивными,

поделилась Леся Никитюк.
Леся Никитюк © пресс-служба

Леся Никитюк про детей

33-летняя Леся Никитюк на данный момент не замужем и не имеет детей. В интервью она призналась, что очень хотела бы стать мамой двоих малышей. Поскольку  определенности в личной жизни пока нет, она не исключает того, что может усыновить ребенка. По словам телеведущей для этого нужна как моральная, так и материальна подготовка.

Я знаю многих людей, которые усыновили или удочерили ребенка. Для такого решения нужно иметь огромное сердце, ведь это невероятно трудно. Я уважаю таких людей, очень уважаю. Одно дело, говорить об Анджелине Джоли, которая воспитывает приемных детей, имея миллионные контракты, а другое дело, когда на усыновление решаются простые люди, которые просто не могут иметь своих детей, но очень хотят этого,

отметила Леся Никитюк.

glamurchik.tochka.net












загрузка...









Adblock
detector