Главная > Шоу-бизнес

Леся Никитюк раскрыла свои самые страшные тайны

07.11.2018   17:50    559

Во время съемок игрового шоу «Хто зверху?» звезды так раскрепощаются, что начинают выдавать свои самые страшные тайны. И капитан женской команды Леся Никитюк – не исключение.

Ведущая призналась, что в детстве воровала яблоки для того, чтобы заработать:


С раннего детства я стремилась зарабатывать деньги. Одним летом, когда мои родители ходили на работу на завод, я оставалась дома. Как-то залезла на балкон и обнаружила там очень много яблок. Сорта белый налив, между прочим. Я набрала пару ведер и пошла в центр района, где сидели бабушки. Кто-то торговал фасолькой, кто-то – вишенкой, а я села с яблоками. В первый день заработала 20 гривен, во второй – 25 гривен. В третий я уже пришла на точку со жвачкой «Турбо» и газировкой. И смотрела на бабушек с вишней взглядом, который говорил: «Тети, подвиньтесь».

Это интересно:  Виктория Бекхэм удивила странным выбором

Но торговая карьера Леси Никитюк закончилась так же быстро, как и началась:

И вот сижу я, жую жвачку, тут вижу – подходят чьи-то ноги. Подходят, значит, и спрашивают: «Почем яблоки, девочка»? Я поднимаю голову и отвечаю: «Для вас бесплатно, мама»…

По словам Никитюк, это ее самое любимое детское воспоминание.

u-news.com.ua

Это интересно:  Слава Каминская похвасталась сногсшибательной фигурой в откровенном бикини

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.