Леся Никитюк позировала в леопардовом купальнике

12.01.2019   11:30    992

Телеведущая показала, как коротает вечера на горнолыжном курорте

Популярная телеведущая Леся Никитюк, которая отправилась отдыхать на горнолыжный курорт в Буковель, показала, как коротает вечера в компании кумы, которая также покоряет вместе с шоувумен горные трассы. В Instastories она опубликовала пикантные кадры из бани, на которых позирует в купальнике.


Звезда провела небольшую экскурсию по помещению, которое находится в отельном комплексе, где остановилась знаменитость.

Это интересно:  Фанаты предпологают, что жена Монатика ждет третьего ребенка

«Кульминация вечера. Показываю нашу маленькую баню. Тут у нас лежаки, тут бассейн, а тут сама баня», —  заявила Леся на камеру.

Также она отметила, в конце дня «все богини трасс» наведываются в баню, чтобы возобновить свои силы. Кроме того, для настроения Никитюк прихватила с собой пару бутылочек шампанского.

«Вечером все богини трасс ходят в баню, чтобы возобновить свои мышцы после тяжелого катания. И нам в этом поможет немного прохладного игристого», — отметила шоувумен.

Это интересно:  Ким Кардашьян предстала перед поклонниками в неожиданном образе

После банных процедур довольная Леся в купальнике в распущенными волосами в оригинальной манере заявила, что чувствует себя отдохнувшей и обновленной.

«Попарилась и снова фиалка расцвела», — перефразировала она припев хита украинской группы KAZKA.

www.rbc.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.