Леся Никитюк похвасталась загорелым телом в купальнике

27.01.2019   14:30    1018

Фанаты завидуют райскому отдыху Никитюк

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк на Мальдивах порадовала фанатов свежей фотографией, на которой похвасталась загорелым телом в купальнике. Фанаты в восторге от форм ведущей и даже заочно присудили ей титул Мисс совершенство. Фотография опубликована в Instagram Никитюк.

Это интересно:  Яна Соломко подогрела слухи о разводе

В подписи к опубликованному снимку Никитюк написала: «всем тепла и ласки».

Поклонники потрясены внешностью телеведущей, потому буквально забросали ее комплиментами.

«Уже загореленькая!!!», «Спасибо, но у нас -12 градусов», «Класс», «Супер», «Лесюня! Ты просто богиня», «Какая же ты классная малая», «Вау… Класс», «Мисс Совершенство, красота», «Вау, вот это красотка», — пишут поклонники.

Это интересно:  Бри Ларсон позирует в винтажном платье телесного цвета

styler.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.