Леся Никитюк похвасталась долгожданным трофеем

10.02.2019   11:50    815

Телеведущая, наконец-то, взяла своеобразный реванш

Шоувумен Леся Никитюк завоевала расположение поклонников не только как телеведущая, обладающая отменным чувством юмора, но и стала народной любимицей после участия в проекте Танцы со звездами. Правда, шоу ей выиграть не удалось, но она пообещала, что награду ей сделает отец и она получит свой заслуженный приз. И вот, наконец, Леся похвасталась в «историях» Instagram вожделенным трофеем.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных

Она отметила, что просила отца три месяца сделать ей награду, как у победителей проекта  шоумена Игоря Ласточкина и хореографа Илоны Гвоздевой. Правда, ее статуэтка оказалась даже больше по размеру, чем оригинал.

«Наконец-то мой папа, электросварщик от Бога, сделал для меня то, о чем я просила его последние три месяца. Вот она – почетная награда для богини ламината. Чуть-чуть больше, чем у Ласточкина», — заявила Леся.

 

Это интересно:  Маша Ефросинина удивила Сеть горячим фото с мужем

Также она решила ответить на вопросы подписчиков, среди которых были об участии Никитюк в танцевальном проекте.  Частности, ее спросили, почему она решила испытать свои силы на паркете.

 

«Это были очень трудные времена. У меня не было туфель, платьев, колготок, а там давали бесплатно», — с юмором пояснила она.

Это интересно:  Хлоя Морец шокировала публику переменами во внешности

www.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.