Леся Никитюк посадила пальму на Мальдивах

02.02.2019   15:50    120

Звезда шутливо «призналась», кто пригласил ее приехать на Мальдивы.

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает отдыхать на райских Мальдивских островах и делиться с поклонниками яркими фото и рассказами.

 


Так, после того, как «богиня ламината» исполнила давнюю мечту и поужинала в подводном ресторане, она решила оставить свой след на экзотической земле.

Это интересно:  Алина Гросу умилила сеть детскими фото

На своей странице в Instagram Леся рассказала, что посадила на Мальдивах пальму — да не простую, а именную.

Процесс ведущая запечатлела на фото — она занималась садовыми работами в черном бикини и леопардовом халатике, а в руке длинноногая красотка держит желтую лейку.

Это интересно:  Алину Гросу заподозрили в пластике

«Всем, кто завидует что я на Мальдивах!!! Я была там по приглашению Мальдивского хозяйства «Мальдивские ростки». Скоро ждите фоток, где я в Польше на клубнике», — шутливо написала Никитюк под снимками.

Она также попросила всех, кто будет отдыхать в том же отеле, проведать ее пальму и не забыть полить ее.

Это интересно:  Дэниэл Рэдклифф рассказал о проблемах с алкоголем

Судя по фото, растение получило имя «Ladyle».



Поклонникам очень понравился наряд Леси, а многие с юмором написали, что с теперь с нетерпением ждут ее фото с клубники.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.