Леся Никитюк порадовала фанатов своим детским фото

08.02.2019   14:30    149

Известная шоувумен и телеведущая Леся Никитюк показала раритетное фото из семейного архива, где она еще совсем малышкой позирует с игрушкой на фоне ковра. Соответствующий снимок «богиня ламинита» опубликовала на странице в Instagram.

Кадр датирован 1988 годом, а на нем маленькая Леся в ползунках, комбинезоне и шапочке запечатлена во время болезни ветрянкой. Об этом гласит короткая и лаконичная подпись к иллюстрации.

Это интересно:  Марго Робби повеселилась на девичнике подруги

Подписчики знаменитости тут же начали ностальгировать, увидев знакомый антураж советских времен – ковер, пестрое одеяло, игрушку и подушку в декоративной наволочке с рюшами. Да и цветовое разрешение фото отображает тенденции того времени.

Многие отметили, что Леся была очень милым ребенком с пухленькими щечками и уже обладала фирменным шармом. Некоторые написали, что у будущей звезды еще тогда были длинные ноги, которыми сейчас она может похвастаться, позируя для пикантных фотосессий в купальнике.

Это интересно:  Поклонники в восторге от естественной красоты Эммы Уотсон

«Какая милашка», «Фото — классика жанра. У всех по-моему есть фото на подушке и главное рядом куклу посадить, у Леси – кошка», «И даже тогда уже ноги от ушей», «Красоту ничем не испортишь», «Даже зеленкой не испортить Ваш шарм», «Красотка. Огонь-девка выросла», — писали комментаторы.

Это интересно:  Обручальное кольцо Кэти Перри и Орландо Блума оценили в 5 млн долларов

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.