Леся Никитюк помогла парню сделать предложение своей любимой

21.09.2020   14:10    175

Ведущая «Нового канала» Леся Никитюк на отдыхе в Турции поработала свахой

Что только не просят сделать поклонники своих кумиров. И селфи, и автограф, и даже одолжить денег. Но иногда их просьбы весьма экстравагантны. Так, во время отдыха в Турции Лесю Никитюк, которая раззадоривает аппетитными фото из отпуска, попросили помочь сделать предложение руки и сердца. Причем весьма нестандартно.

Это интересно:  Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце

«Сценарий был таким: пьяная звезда врывается в бунгало и по-хамски выгоняет будущую невесту. Девушка уходит, а за бунгало ее уже ждет парень, стоя на колене», — говорит Леся.

Ведущая шоу «Хто зверху?» и «Le Маршрутка» отыграла свою роль на 12 баллов. Лежала в бунгало и кричала, чтобы ей налили шампанского и увели эту девушку прочь. Никитюк покидать лучшее бунгало не собиралась. Будущая невеста не почувствовала подвоха… и ушла. Когда же увидела парня с цветами и кольцом, то расплакалась. На его предложение она ответила «да».

Это интересно:  Стартовало голосование на премии «Виктория»

«А иначе и быть не могло! Что, я зря позорилась на весь отель? Вообще, влюбленная пара — очень красивая. Но если что, свадьбу без задатка я не веду», — смеется Леди Ле.

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector