Леся Никитюк показала свою «дачу»

08.02.2019   18:30    2572

Известная украинская шоувумен и телеведущая Леся Никитюк, которая восхитила пикантной фотосессией в воде, уже вернулась с отдыха с райских Мальдивских островов, однако продолжает радовать поклонников красочными отпускными снимками. На этот раз юморная звезда решила показать всем подписчикам своего Instagram свою «дачу».

Это интересно:  Кайли Дженнер и другие звезды делятся эмоциями от снега в Калифорнии

Леся поделилась фото, на котором она сидит под пальмой за деревянным столиком, который стоит прямо на песке, и любуется на лазурную воду. На звезде белый купальник и соломенная шляпа, при этом девушка игриво забросила ногу на ногу.

«На даче», — шутливо подписала публикацию Никитюк.

Это интересно:  Солистка группы YUKO шокировала откровенным признанием

Поклонники не стали отставать и подхватили шутку, тут же поинтересовавшись, посадила ли ведущая уже картошку. Многие также признались, что тоже хотели бы иметь такой «домик в деревне».

«Ох Лесичка, какая у Вас милая дача, цветочки сажаете? картошку копаете?»;

«Какая красота! Лесечка, вы как всегда великолепны. Гармонии и Счастья Вам»;

Это интересно:  Светлана Лобода похвасталась отдыхом со старшей дочерью

«Сейчас бы на вашу дачу))»;

«Після Того як пополола картоплю»;

«Нормальная такая дача!»;

«Картошку посадила?»;

«Класні фотообої на дачі»;

«Хорошо сидим», — пишут комментаторы.

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.