Леся Никитюк показала, как развлекается на Мальдивах

31.01.2019   18:50    724

Украинская телеведущая Леся Никитюк, которая регулярно демонстрирует фигуру в многочисленных купальниках, на этот раз показала, как развлекается на Мальдивах.

Так, знаменитость осуществила свою давнюю мечту и побывала в необычном ресторане, который расположен под водой.


«Нереально крутой ресторан Мальдив, который расположен на глубине 5,8 м! Я мечтала побывать здесь, потому что, когда снимали известную тревел программу, то кого-то из ведущих отправляли сюда, а меня в Варанаси», — рассказала Леся.

Это интересно:  Виктор Павлик рассказал о состоянии онкобольного сына

Ведущая также запостила несколько фото, на которых показала, как нарядилась в заведение. Для выхода Никитюк выбрала оригинальное атласное мини-платье со шнуровкой впереди. «Есть что-то космическое в этом мире и в этом замечательном платье», «Нереально красивая», «Где вы берете такие платья», — интересуются юзеры.

Это интересно:  Верка Сердючка станет приглашенным гостем на Евровидении-2019

Другие же отметили, что наряд Леси похож на ночную рубашку. «Сидишь в ночной рубашке, потому что это сон», «Что это за ночная рубашка?» – отметили другие.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.