Леся Никитюк показала, чем чревато участие в «Танцах со звездами»

10.10.2018   21:30    230

Никитюк наглядно продемонстрировала, чем чревато участие в популярном шоу

Одна из самых драйвовых участниц танцевального проекта Танцы со звездами 2018 — путешественница и телеведущая Леся Никитюк — шокировала своих поклонников обратной стороной участия в популярном шоу.


Так, на своей instagram-страничке Никитюк опубликовала несколько снимков, на которых показала кровавые подтеки на теле. Судя по комментариям Леси, синяки появились на теле Леси после воскресного эфира — седьмого выпуска Танцев со звездами, когда проект покинул боксер Денис Беринчик.

Один из снимков Леся подписала следующим образом: «Не буду писать, какая это часть моего тела». Однако скорее всего, ведущая повредила бедро.

«Обратная сторона моих танцев, обычно появляется в понедельник», — прокомментировала второе фото Леся.

www.rbc.ua

Это интересно:  Маша Полякова продолжает вдохновлять фанатов

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.