Леся Никитюк остроумно ответила своим завистникам

02.02.2019   19:50    742

Телеведущая выбрала для этого свой любимый юмористический стиль.

Популярная телеведущая Леся Никитюк в очередной раз отправилась на отдых. Звезда выбрала для путешествия живописные пляжи на Мальдивах. Однако в сети появились несколько хейтеров, которые раскритиковали телеведущую из-за элитного отдыха.


 

Это интересно:  Светлана Лобода умилила Сеть видео с дочерью

Шоу «Танцы со звездами 2018», во время которого финалистка проекта ежедневно получала десятки гневных сообщений, кажется, настолько закалило Лесю Никитюк, что она может дать отпор любому хейтеру. В течение 10 дней звезда публиковала немало фото с Мальдивских островов, поэтому наткнулась на небольшую критику. И своенравная Леся Никитюк решила не молчать, а быстро ответить всем, кто завидует ей.

Это интересно:  Регина Тодоренко восхитила естественной красотой

По словам звезды, она приехала на курорт по приглашению Мальдивского хозяйства, после чего отправится на клубнику в Польшу.

Всем, кто завидует, что я на Мальдивах! Я была там по приглашению хозяйства «Мальдивские ростки». Скоро ждите фото, где я в Польше на клубнике,– написала она.

Это интересно:  Яна Соломко показала, как провела выходные

 

 

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.