Леопард и цепи вместо лифа: Настя Каменских очаровала поклонников дерзким образом для съемки

17.09.2020   14:16    1299

33-летняя Настя Каменских медленно, но верно, покоряет просторы Тиктока. Звезда снимает множество роликов и проводит челленджи, которые привлекают внимание ее поклонников. У артистки есть целая команда танцоров, вместе с которой она создает креатив.

Источник: graziamagazine.ru

Однако не только зажигательные па в исполнении Каменских привлекают внимание фанатов к ее персоне. Знаменитая брюнетка славится своей любовью к откровенным нарядам. Так, на днях в ее личном блоге появился новый видеоролик, заставляющий сердца интернет-пользователей биться чаще.

Это интересно:  Стоимость обручального кольца Гвен Стефани составляет около 500 тысяч долларов

@kamenskux

В кадре Настя предстала в желтых облегающих брюках с леопардовым принтом. На ее груди красовались необычные металлические конструкции, с виду напоминающие старинные дверные ручки. Они прикрывали бюст знаменитости. Между конструкциями тянулись несколько соединяющих их между собой серебряных цепей. Поверх наряда Каменских накинула коричневую кожаную куртку.

В качестве аксессуаров певица выбрала массивное кольце и драгоценные серьги. Она распустила кудрявые волосы и предпочла сдержанный мейк. «Пусть у вас сегодня будет хорошее настроение», — пожелала фолловерам исполнительница.

Поклонники пришли в восторг, увидев ее новый откровенный образ для съемки. «Такой наряд соблазнит любого. И тракториста, и гармониста», «Красивая, позитивная и талантливая», «Образ просто огонь, необычный лиф, если его можно так назвать», — прокомментировали пост интернет-пользователи.

Это интересно:  Комедия "Борат 2" бьет рекорды на Amazon

@kamenskux











загрузка...











Adblock
detector