Леонардо ДиКаприо считает Камилу Морроне «девушкой мечты»: «Очень любят друг друга»

24.12.2020   19:30    159

По словам инсайдеров, в этом году пара сблизилась еще больше.

На днях источник издания Entertainment Tonight немного рассказал об отношениях Леонардо ДиКаприо и Камилы Морроне и отметил, что актер считает возлюбленную девушкой своей мечты.

«Они очень любят друг друга. Камила — его мечта. Она молодая, милая, простая, и им вместе легко. Она отлично ладит с его семьей, и он тоже хорошо общается с ее родственниками. Они будто бы знают друг друга всю жизнь. У них просто все хорошо», — поделился источник из окружения звездной пары.

Лео и Камила начали встречаться в 2017-м, а в этом году за время карантина сблизились еще больше. В июне инсайдер рассказывал: «Обычно он очень независимый, много времени проводит с друзьями, но из-за локдауна он почти все время был с Камилой. Ему хорошо с ней».

Это интересно:  Ребел Уилсон похитили под дулом пистолета во время путешествия по Африке

Став избранницей звезды Голливуда, Камила привлекла к себе внимание всего мира. Однако Морроне утверждает, что греться в лучах славы ДиКаприо не намерена: она хочет сделать собственное имя популярным. Модель занялась актерской карьерой и уже снялась в фильме «Микки и Медведь», который принес ей признание. Морроне надеется, что ее успехи в кино подействуют на людей и ее начнут воспринимать как отдельную личность, а не как подружку ДиКаприо.

Это интересно:  Впустите денежный поток в свою жизнь: кому звезды сулят финансовую прибыль в январе

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector