Леонардо ДиКаприо отдыхает с друзьями и отцом на пляже в Малибу

12.11.2020   21:10    437

Ди Каприо снова выбирает пляжный отдых.

Звезда фильма «Пляж» Леонардо ДиКаприо был пойман в объектив папарацци во время отдыха на солнечном пляже Малибу в компании другого американского актера Эмиля Хирша. К слову, они вместе снимались в нашумевшем недавно фильме «Однажды в… Голливуде». Там, на съемках, две звезды и подружились. Они не отказывали себе в веселье и затеяли вечеринку, к которой присоединился и 76-летний отец Лео — Джордж ДиКаприо. Почтенный возраст не помешал ему отлично провести время.

Это интересно:  Пэрис Хилтон выложила архивное фото с Бритни Спирс

Несмотря на прохладную «ноябрьскую» водичку и бушующую пандемию коронавируса, актеры плескались и резвились как дети. СМИ отметили не совсем идеальную физическую форму Лео, который был без футболки, и даже ехидно прошлись по его серым широким купальным шортам. Очевидно, карантин не всем пошел на пользу и актер решил чуть-чуть скинуть, занимаясь плаванием и активно двигаясь.

Это интересно:  Поклонники обсуждают бросающееся в глаза сходство спортсменки Елены Исинбаевой и супермодели Ирины Шейк

Этот пляж в Малибу является излюбленным местом отдыха знаменитости. Ранее он уже неоднократно бывал здесь со своей девушкой Камиллой Морроне и друзьями Робином Тиком и Эйприл Лав Гири. Правда, тогда актер умело скрывался от прессы при помощи темных очков и кепки. Скорее всего, такой отдых в компании близких друзей больше всего нравится 45-летней звезде. Во время пляжного отдыха он не забывает и про спорт. Особенно ДиКаприо хорош во владении волейбольным мячом.

Это интересно:  "Холостячка" Ксения Мишина продемонстрировала комфортный стильный лук

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector