Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне замечены на пляже в Малибу

20.08.2020   22:50    827

В Калифорнии установилась по-настоящему жаркая погода, поэтому 45-летний обладатель премии «Оскар» Леонардо ДиКаприо и его возлюбленная, 23-летняя Камила Морроне, поспешили на пляж. Папарацци подловили актера и модель в Малибу. Звезды проводили время вместе со своими друзьями, плескаясь в Тихом океане. Лео выбрал для выхода белую футболку, синие шорты, надел солнцезащитные очки и бейсболку с надписью California. Его возлюбленная предпочла черное платье и соломенную шляпу.

К слову, на прошлых выходных он, его 76-летний отец, Джордж ДиКаприо, и другие члены семьи тоже провели день в Малибу. А вот Камилы вместе с ними замечено не было.

Это интересно:  Уход за лицом в период тренировок: полный чек-лист от эксперта

Камила и Леонардо познакомились через отчима модели, 80-летнего Аль Пачино. Он был женат на ее матери, 44-летней Лусиле Соле. Пара сыграла свадьбу в 2008 году и развелась в 2018-м.

Актер и модель вместе с 2017 года, но дебютировали на красной ковровой дорожке они только во время церемонии вручения премии «Оскар-2020» в феврале этого года. ДиКаприо впервые привел на церемонию свою возлюбленную. По словам инсайдеров, последние несколько месяцев Камила и Лео провели вместе в его доме в Голливуде. Пара даже завела щенка.

Это интересно:  Жена Виктора Павлика рассекретила, какую хочет сделать пластическую операцию

Обычно он очень независим, проводит много времени с друзьями, но из-за пандемии он стал проводить время исключительно с Камилой. Ему нравится быть с ней. Они очень близки,

— сказал источник People в июне.

Поскольку в Голливуде из-за COVID-19 прекратились все съемки, у Лео было много свободного времени. Однако на 2021 год у него запланировано несколько крупных проектов. Он сыграет президента США Теодора Рузвельта в фильме «Рузвельт», исполнит роль первого серийного убийцы из Америки доктора Х. Х. Холмса в телеадаптации книги «Дьявол в белом городе», а также сыграет главные роли в фильмах «Черная рука» и «Убийцы цветочной луны».

Это интересно:  "До 40% поражения легких": больная COVID-19 Камалия сообщила об ухудшении состояния мужа

Spletnik









загрузка...











Adblock
detector