Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне отдыхают на фестивале Coachella

16.04.2019   07:50    468

Три дня назад в долине Коачелла, штат Калифорния, начал свою работу ежегодный фестиваль музыки и искусства Coachella. И за это время его уже успели посетить десятки звезд, в частности в объективы папарацци, «дежурящих» на фесте, попал (хотя очень старался этого не делать) Леонардо ДиКаприо.

В этом году 44-летний актер вновь прилетел на Coachella вместе с 21-летней Камилой Морроне. Пара и их друзья были замечены репортерами на вечеринке Bootsy Bellows, проходящей в рамках фестиваля.

Это интересно:  Как бойфренд Амбросио подмочил репутацию и ей, и себе

Поговаривают, что в скором времени ДиКаприо женится на Морроне. Однако пока что это всего лишь слухи, основанные на словах «источников» из окружения Лео и Камилы. Сами звезды никак не комментируют свои отношения, которые начались в конце 2017 года.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector