Леонардо Ди Каприо завел серьезные отношения с моделью Камилой Морроне

26.01.2019   21:10    681

Известный актер Леонардо Ди Каприо после множества романов с моделями остепенился. Как передает Daily Mail, роман с 21-летней моделью Камилой Морроне переросли в нечто большее, чем просто очередная интрижка.


Инсайдеры утверждают, что не так давно Леонардо Ди Каприо познакомил свою возлюбленную с родителями. Папарацци подловили Леонардо и Камилу во время семейного обеда с родителями актера в Лос-Анджелесе. Неужели Ди Каприо все-таки нашел ту единственную?

Это интересно:  Теперь официально: Леди Гага подтвердила расставание с женихом

Стоит отметить, что 44-летний Леонардо Ди Каприо и 21-летняя Камила Морроне стали встречаться в начале 2018 года. Девушка работает моделью, но также ее можно заметить и в кино — она снималась в таких фильмах, как “Буковски“ Джеймса Франко и в киноленте «Жажда смерти» (2018).

Это интересно:  Эшли Грэм вышла в свет в пикантном мини

glamurchik.tochka.net


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.