Леонардо Ди Каприо сыграет роль маньяка

05.02.2019   07:50    504

Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо примет участие в съемках фильма по книге, основанной на реальных событиях, и сыграет роль маньяка с расстройством личности. Сложность воплощения данного персонажа заключается в том, что преступник способен приобретать 24 разных облика. Автором книги «Множественные умы Билли Миллигана», на которой основан сценарий картины, является Дэниэл Киз. Сюжет произведения повествует о реальном человеке, который был обвинен в серьезных нарушениях закона. Ди Каприо предстоит передать множественность личности главного героя, который совершал преступления.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных

Согласно сценарию, в суде, который состоялся около 40 лет назад, правозащитникам удалось доказать, что злодеяния совершали другие личности маньяка. В итоге обвиняемый был оправдан, и вместо пребывания за решеткой мужчину помещают в медицинское учреждение для прохождения лечения.

Напомним, Леонардо Ди Каприо участвует в съемках картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Поклонники увидели подтверждающие снимки со съемочной площадки и с нетерпением ждут выхода фильма на большие экраны.

Это интересно:  Джастин Тимберлейк и Джессика Бил порадовали романтическими фото

«Актуальные новости»






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.