Леонардо Ди Каприо проводит время в Малибу с Брэдли Купером

25.06.2020   21:30    1216

Пусть эти двое не снимались вместе в одном фильме, но дружеские отношения их все же связывают.

Особняк предпринимателя Джимми Айовина в Малибу продолжает собирать под одной крышей звезд первой величины. Не так давно здесь праздновала юбилей Наоми Кэмпбелл — вместе с Синди Кроуфорд и ее мужем Рэнди Гербером, Шоном Пенном и его девушкой Лейлой Джордж, Джоном Макинроем, Виви Нево и другими. А теперь здесь встретились актеры А-листа — Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купер.

Это интересно:  Горячая штучка: Джорджина Родригес подчеркнула пышные формы черным кружевным купальником

Папарацци заметили знаменитостей в компании друзей, когда они отдыхали на веранде дома Айовина. Лео и Брэдли о чем-то мило беседовали, смеялись и обменивались «карантинными рукопожатиями» при помощи локтей и кулаков. Но не только фотографы заметили Лео, но и Лео заметил их, указав хозяину особняка на причину своего беспокойства. После этого  Айовин позвонил в охрану, и фотосессию пришлось прекратить.

Когда-то я работал швейцаром в одном шикарном отеле Нью-Йорка. Однажды открывал дверь перед Леонардо Ди Каприо — даже посчастливилось проводить его до номера, отнести чемодан и получить чаевые. Это было в год выхода «Титаника». Подумал тогда: «Мы с Лео словно с разных планет»,— вспоминал Купер в одном из интервью, отметив, что тогда не мог даже мечтать о такой славе. Но теперь, как мы видим, Брэдли спокойно коротает время в компании некогда кумира, а теперь — друга.

Это интересно:  Сатанистка, а не афроамериканка: американский политик шокировал «разоблачением» Бейонсе

Hellomagazine.com










загрузка...








Adblock
detector