Леонардо Ди Каприо плотно поужинал на свидании со своей девушкой Камилой Морроне

12.01.2019   18:10    778

44-летний Ди Каприо и 21-летняя Морроне пили пиво, общались с друзьями и, конечно, целовались прямо на публике. Гармонии в эту картину добавляли даже образы пары: и Лео, и Камила были одеты в спортивные худи, голову актера по традиции украшала кепка, с помощью которой он в очередной раз безуспешно попытался спрятаться от папарацци.

Это интересно:  Настя Каменских решительно настроена покорить весь мир

Леонардо Ди Каприо и Камила МорронеО романе Камилы с Леонардо Ди Каприо впервые заговорили в конце 2017-го, но неубедительные слухи утихли, так и не найдя подтверждения. Лишь в марте 2018-го папарацци впервые удалось запечатлеть Морроне и Ди Каприо вместе во время прогулки. В один момент, совершенно не подозревая, что за ними идет слежка, Камила наклонилась к Лео и поцеловала его… в плечо.

Это интересно:  Кайли Дженнер увезла дочь к океану

Hellomagazine.com


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.