Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт могут впервые оказаться в одной картине

8 ноября 2017 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

656

Известный режиссер Квентин Тарантино, решивший наконец-то жениться, не единожды заявлял, что планирует снять 10 фильмов и распрощаться с режиссерским креслом. Именно поэтому к созданию каждого своего киношедевра он подходит с особой тщательностью. Отличной новостью для поклонников стало то, что автор «Убить Билла» намеревается пригласить в свой фильм Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Это интересно:  Настя Каменских поделилась забавным фото с Евгением Кошевым

Квентин Тарантино планирует снять очередное звездное кино

Сообщается, что Тарантино уже написал сценарий к своему предпоследнему фильму, центральной фигурой которого сал серийный убийца Чарльз Мэнсон. На данный момент претенденты на исполнение главных ролей у Квентина две звезды мирового масштаба – Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, звезду «Волка с Уолл-стрит» заметили в компании украинской топ-модели.

Для каждого своего фильма режиссер тщательно подходит к отбору актерского состава, и в последнее время он переполнен звездами кино.

Это интересно:  Группа «Бумбокс» отыграла сольный концерт во Дворце спорта
Тарантино уже успел поработать и с Ди Каприо («Джанго освобожденный»), и с Питтом («Бесславные ублюдки»), вот только эти два великолепных актера еще ни разу не встречались в проектах вместе, если не брать во внимание 16-минутную короткометражку Мартина Скорсезе.
Квентин Тарантино отказался от сотрудничества с компанией Вайнштейна для съемки нового фильма

Квентин Тарантино ищет новую студию для съемок, отказавшись от сотрудничества с компанией братьев Вайнштейн, после скандала с домогательствами одного из них.

Интересно то, что совсем недавно режиссер, которого с Харви Вайнштейном объединяют 25 лет дружбы и сотрудничества, сказал, что пока не торопится «клевать» бывшего соратника и должен хорошенько обдумать всю эту историю. Видимо, обдумав все «за» и «против», легенда решил подстраховаться, ради успешного завершения своей карьеры.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...