Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Lenovo выпустила лимитированную версию смартфона Moto Z 2018 Kingsman VIP Special Edition

27 октября 2017 г.   16:31    категория: Технологии

378

Компания Lenovo тихо и без шума выпустила последний флагманский смартфон в Китае под названием Moto Z 2018 Kingsman VIP Special Edition, который относит к премиальному сегменту.

Телефон получил двойную заднюю камеру, корпус из алюминия серии 7000 и 5,5-дюймовый AMOLED дисплей с защитой ShatterShield.

Технические характеристики Moto Z 2018 выглядят довольно знакомыми, так как это тот же Moto Z2 Force, но с другим именем.

Дизайн Moto Z 2018 Kingsman VIP Special Edition

Что касается дизайна, Moto Z 2018 почти идентичен международному варианту. Он имеет такую же матовую металлическую заднюю крышку, круглую антенную линию, перепроектированные штыри разъема для Moto Mods и стекло спереди. Логотип Motorola выполнен в золотом цвете, вместо черного.

Технические характеристики Moto Z 2018

Moto Z 2018 имеет 5,5-дюймовый AMOLED 2K дисплей с зашитой ShatterShield. В отличие от Z2 Force, эта модель оснащена 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ UFS-хранилищем, и работает на базе процессора Snapdragon 835. Также имеется слот для microSD карт до 2 ТБ.

Это интересно:  В Украине начались продажи Xiaomi Redmi Note 5A Prime – официальная цена

Телефон также оснащен двумя задними камерами Sony IMX386: 12-Мп монохромный сенсор + 12-Мп RGB. Над дисплеем находится 5-Мп камера OmniVision 5695 с собственной вспышкой.

Moto Z 2018 поставляется с батареей емксотью 2730 мАч, но в комплект поставки телефона входит Moto Mod с 3490 мАч с TurboPower в дополнение к Moto Style Mod, который добавляет беспроводную зарядку.

Внизу есть порт USB-C 3.1 с поддержкой технологии быстрой зарядки TurboPower от Motorola. Порт также используется и для аудио, так как в телефоне нет аудиоразъема. Moto Z 2018 работает под управлением Android 7.1.1 Nougat из коробки.

Это интересно:  В Украине разработано мобильное приложение для быстрого поиска электрозаправки

Moto USB-C Hi-Fi наушники

Motorola также анонсировала свои первые USB-C наушники или, как говорится, первые в мире наушники USB-C Hi-Fi. Они имеют ушной тип с кабельным плетением длиной 120 см и линейным управлением с кнопками регулировки громкости и кнопкой вызова.

Специальное издание Moto Z 2018 Kingsman VIP Special Edition поставляется в коробке, которая выглядит как портфель. В ней находится телефон, VIP-карта, TurboPower Mod, беспроводной зарядный Mod, аудиоадаптер с USB-C на 3,5-мм, кожаный флип-футляр, USB-C Hi-Fi аудио наушники и гарантийный талон.

Ценообразование и доступность

Moto Z 2018 Kingsman VIP Special Edition доступен только в черном цвете и будет продаваться за $1500.

ilenta.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...