Ленни и Зои Кравиц представили коллекцию для путешествий

02.02.2019   10:10    287

Съемки кампании, рассказывающей о значимости личных путешествий, прошли на Багамских островах – излюбленном месте семьи Кравиц. Режиссером солнечной фотосессии выступил Элиот Раух.

Для меня эта кампания – о воссоединении с собой, своей семьей, друг с другом. Мне понравилось сотрудничество с TUMI и сама идея того, чтобы рассказать историю о путешествиях, семье и возвращении к истокам. Для меня потрясающим опытом стало первое путешествие на другую сторону острова, возможность увидеть места, откуда моя семья родом, выразить свое уважение старшим и своим предкам – и особенно разделить этот опыт с отцом, –

Это интересно:  Кэти Перри перевоплотилась в андроида

рассказала Зои Кравиц, с которой оказался солидарен и Ленни:

Я был клиентом TUMI и почитателем продуктов компании с тех самых пор, как начал ездить в туры. Когда ты путешествуешь и живешь на чемоданах, твой багаж становится продолжением дома и, в некотором роде, самого тебя. Именно он всегда с тобой: в самолете, в трейлере, в номере отеля или на мероприятии. И ты хочешь, чтобы он был надежным, долговечным и подчеркивал индивидуальность. Как по мне, TUMI воплощает в себе абсолютно все эти качества.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.