Лена Миро усомнилась в модельном прошлом жены Ромы Жукова

23.08.2020   11:58    150

Звезда девяностых певец Рома Жуков на днях сыграл свадьбу со своей молодой избранницей, 28-летний Ольгой Илларионовой. Несколько лет отношений с Ольгой вполне хватило Роме Жукову, чтобы убедиться в своих намерениях.

Источник: bimru.ru

Пока поклонники и друзья поздравляют молодоженов с их свадьбой, Лена Миро тоже прокомментировала их бракосочетание, правда, сделала это с явным сарказмом. Лена даже не стала акцентировать свое внимание на самой свадьбе, но решила прокомментировать тенденцию, которая сложилась в средствах массовой информации.

Это интересно:  Японская актриса Юко Такэути умерла в 40 лет: известна причина

Дело в том, что СМИ называют возлюбленную Ромы Жукова моделью, хотя по факту никакого модельного прошлого у Ольги никогда не было. По словам Лены, журналисты в России девушек, у которых есть раскрученный instagram с красивыми фото, действительно часто называют моделями, хотя по факту они не имеют к работе моделей абсолютно никакого отношения.

View this post on Instagram

Принимаем поздравления! 🥰#бракосочетание #ромажуков #свадьба

A post shared by Роман Жуков (@zhukovroma_official) on

То, что все эти девушки нанимают профессиональных фотографов и устраивают фотосессии, затем публикуют эти фотографии на своих раскрученных страничках, еще ничего не значит, констатирует Лена. То же происходит и в случае с Илларионовой, о которой вообще мало кто знал до того, как она стала невестой Жукова.

Это интересно:  19-летняя внучка Софии Ротару показала свою новую квартиру в Нью-Йорке (ФОТО, ВИДЕО)

«Да, эти девки указывают в шапке профиля «Model». Да, они нанимают профессиональных фотографов и навязчиво демонстрируют в Инстаграме свой лордоз и силикон. Да, они, наверное, очень хотят быть моделями, но при чём тут профессиональный модельный бизнес? Я, может, тоже хочу быть врачом, но одного ведь желания для этого недостаточно, не правда ли? Я даже могу спятить и написать у себя в Инстаграме «Врач», но это же не сделает меня врачом. Точно так же фотографии в Инстаграме не сделают девок с улицы моделями», — пишет Лена в «ЖЖ».

Это интересно:  В Лондоне стартовали съемки третьего фильма кинофраншизы "Фантастические твари"









загрузка...












Adblock
detector